20:06

kuchenporno

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
захлюбываясь слюной мы смеялись от души в поезде а японцы не поняв начали ржать



@музыка: George Michael "A Different Corner"

@настроение: missing but happy

Комментарии
17.10.2009 в 20:09

обнимайтесь крепче.
картинка сводит с ума)
17.10.2009 в 20:26

я вообще такая дурацкая, бисексуальная и грубая.
а что это?*тычет пальцем на картинку*
17.10.2009 в 20:30

обнимайтесь крепче.
не знаю, но, наверное, вку-у-у-у-у-у-усное)
17.10.2009 в 20:38

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
это называется gedeckter apfelkuchen. яблочный пирог! я его обожаю есть и печь. и o нём так обильно говорила с девчонкой в поезде, что мы чуть ли там все слюнями не подавились))) просто у нас тут печки нет, так я не знаю, смогу ли его сделать в микроволновке. вот мы и мечтали :heart:
17.10.2009 в 21:36

Mae
А как эта красота делается?
17.10.2009 в 21:56

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
ох, ну ты спрашиваешь... у меня своего рецепта сейчас нет, но если хочешь, могу из интернета что-то перевести)
18.10.2009 в 00:07

Я люблю многое, близкое сердцу, только редко люблю я...
Это? Или ты по-другому делаешь?))) На шарлотку чем-то похоже))
18.10.2009 в 08:01

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
почти, только я сначал выпекаю низ со стенками. и без пюре обхожусь, лучше яблоки просто самой вместе с остальными ингридиентами размягчить в кастрюле на маленьком огне. я ещё к ним миндаль дроблeный добавляю, но это на вкус (Ларс дoпустим не любит, когда консистенция и мягкая и хрустящая одновременно). тущёные яблоки выкладываю на готовое тесто и закрываю его верхом и выпекаю ещё раз. ну почти так-же^^ кстати сахара к яблокам добавлять не надо, они сами по себе обычно достаточно сладкие.
19.10.2009 в 01:26

Inveigle
Ялочками))) А так на большое ягодное лукошко, по-моему))) Ням-ням-ням. Можно ж и с клюквой сделать.
Mae
А на верх сырое тесто? Низ не пригорает при этом?
19.10.2009 в 05:17

жизнь бъёт ключём, и всё по голове
сырое, ничего не пригорает. хотя наверное можно и сразу всё вместе запихнуть)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail