жизнь бъёт ключём, и всё по голове
с глаз долой, из сердца вон!!! пошли нафиг эти печенья!!! если так дальше будет продолжаться, я скормлю их кореянкам. они стройные, им пофиг.
но как не странно, они же всё-таки пропеклись. не вкусные правда, но пропеклись. сахара почему-то мало совсем. или муки много. но вкус совсем мучной (что не помешало мне съесть горсть... -.-")
так, ладно, сейчас 9, не будем грустить, а хулахуп крутить! экая я крутая рифмоплюйка))

и ещё я сеогня сделала огромное дело: получила разрешение на работу и очередной въезд в Японию, а то не пустят. тоже мне, расшастались, понимаете ли))
а девчонка, которая взялась за мою работу, постоянно ворчит и негодует из-за этих уроков. они ей даром не нужны. но она какая-то странная, нет, чтоб отказаться. нет, она причитает и ругается, но боится что-либо сказать. а чего боятся то? не подписано ни каких контрактов, стипендия у неё огромная и не завасит от университета, так что если она там с кем-то не слишком нежно обращаться станет, ей ничего не будет. постаралась её убедить в этом. очень хотелось бы конечно, чтобы она бросила курс, тогда они может поменяют день и у меня будет работа с отличной зарплатой.

нужно срочно написать два сочинения. ну одно ещё на приемлимую тему, но что я буду писать про развитие науки в 20-ом веке??? хотелы про Кюри и ядерную реакцию написать, к этому много чего сказать можно. но не знаю осилю ли я это сегодня. постараюсь. хотя спорт важнее^^

ахахаха, видела сегодня прекрасное пальто. розовое!!! с мехом! и всего-то 10000 ен. действительно думаю о покупке...

@настроение: бодренько

@темы: me, myself & I